Малоритское благочиние



Новости Православия

На Брестчине бывшие односельчане собрались с целью помочь храму

По инициативе жителей деревни Вулька-Достоевская Ивановского района Брестской области состоялась примечательная духовно-нравственная акция. С целью содействия ремонту деревенского Свято-Троицкого храма в воскресенье 8 августа 2010 года на малой родине собрались выходцы из Вульки-Достоевской.

Увидеться с близкими и совершить сообща доброе дело приехали земляки со всех концов Беларуси: служащие, предприниматели, медики, педагоги.

Обращаясь к собравшимся, настоятель храма Святой Живоначальной Троицы священник Сергий Шелягович отметил: «Родной дом вырастил нас и подготовил к самостоятельной жизни. Возвращаясь домой, мы проявляем заботу о нём. Во все времена, будь то война или мирное время, мы приходим в храм, где находим заботу и помощь. А сегодня храм нуждается в нашей заботе и помощи».

Автор: www.church.by



Нужна Ваша помощь!:

Свае грашовыя ахвяраванні на будаўніцтва новага храма ў Маларыце можна пералічваць на разліковы рахунак 3015460861550 у Цэнтры банкаўскіх паслуг № 120 філіяла Брэсцкага абласнога ўпраўлення адкрытага акцыянернага таварыства “Акцыянерны ашчадны банк “Беларусбанк” г. Маларыта, код 246, УНП 201020706

Благотворительность:

Пожертвование на храм :