Малоритское благочиние



Новости Православия

Православные греки протестуют против новых удостоверений личности

Как сообщает РИА Новости, тысячи православных греков вышли в воскресенье на центральную площадь Синтагма в Афинах, чтобы протестовать против планируемых властями новых удостоверений личности в виде пластиковых карточек с чипом.

"Православные греки, сопротивляйтесь!" - гласили плакаты в руках протестующих, которые также принесли на площадь бело-голубые греческие национальные флаги. "Либо мы выберем жалкое, полностью контролируемое выживание в подобной стойлу тюрьме, либо защитим свое право жить как свободные граждане в свободной православной и демократической стране", - говорится в заявлении организаторов протеста.

Левоцентристское правительство Греции готовит законопроект о создании "карточки гражданина", которая должна стать аналогом внутреннего паспорта, а также сосредоточит в себе электронную информацию о владельце, его обращениях в государственные учреждения и налоговых выплатах. Власти считают, что введение унифицированного удостоверения для любых сношений гражданина с государством поможет резко упростить делопроизводство и сбор налогов.



Нужна Ваша помощь!:

Свае грашовыя ахвяраванні на будаўніцтва новага храма ў Маларыце можна пералічваць на разліковы рахунак 3015460861550 у Цэнтры банкаўскіх паслуг № 120 філіяла Брэсцкага абласнога ўпраўлення адкрытага акцыянернага таварыства “Акцыянерны ашчадны банк “Беларусбанк” г. Маларыта, код 246, УНП 201020706

Благотворительность:

Пожертвование на храм :